Quinrose HPへ

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


QuinRose旗下高人氣的愛麗絲系列遊戲,將於2014年5月29日推出PSP遊戲新作《心之國的愛麗絲~Wonderful Twin World~》。

遊戲的世界觀將作為《心之國的愛麗絲》的延續,因此與角色的關係一開始便為甜蜜的戀愛狀態。
主角愛麗絲決定留在心之國,然而周圍本該是熟悉的人們,某天卻發現帽子屋的看門守衛雙子Dee和Dum消失了,取而代之是未曾蒙面的Humpty和Dumpty,雖然同為雙子但彼此的外貌卻一點也不相像。

文章標籤

udokusono 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本吉卜力工作室推出的動畫電影《天空之城》,其中女主角希達(シータ)所持有的飛行石,在過去曾經幾度實體化為商品,像是製成飛行石外型的項鍊或手機吊飾等。
近期終於推出聲控飛行石,只要喊出相對應的咒語「バルス!」,飛行石就會收到感應而發光。


文章標籤

udokusono 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()