Quinrose HPへ

140810  


諸君貴安,好久沒有寫讀後感了,這次要談的是角川BEANS旗下的女性向小說,
三川美里老師的《銀砂糖師與黑妖精》第一集在日本出版時大受好評,
由於個人本來就很關注女性向作品,

文章標籤

udokusono 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

140708-1.jpg


日本模型計畫「mensHdge technical statue」推出的第三彈商品為《進擊的巨人》中帥氣坐姿的兵長里維,
作為搭配的是黑色真皮風格座椅,襯托出里維一絲不苟的冷酷氣質,
目前各大網站已提供預購,預計販售日為11月下旬。

文章標籤

udokusono 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      140625-2.jpg  

相信許多人都聽過「OO是我的嫁」這種表現愛情的話語,
不管「OO」中所代表的是二次元動漫角色或是三次元偶像,
大家對自己嫁(老婆)的愛都是無庸置疑的!
然而,有時在社群網路上想曬曬對嫁的濃濃愛意時,

文章標籤

udokusono 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

140616-1.jpg  
2011年於日本集英社「別冊Margaret」上所連載之《オオカミ少女と黒王子》(台譯:狼少女與黑王子)已公佈正式動畫化消息。


故事女主角篠原繪里香是位正值青春年華的高一生,
愛面子的她為了能在朋友中討論戀愛話題,一直偽裝自己有男朋友,

文章標籤

udokusono 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

140613-20  
講談社日前於2014年06月04日出版《童貞地獄》(暫譯:處男地獄)單行本。

劇情內容描述帶著童貞死去的人,靈魂無法下地獄也不能上天國,唯一的歸宿是「處男地獄」。
位在處男地獄的所有靈魂都將回歸到17歲的樣貌,唯一的目標是從處男身分畢業。
本作主角17歲的間田道貞,在暑假期間前往便利商店購買冰棒的路途上發生交通事故,死後的靈魂便被送至處男地獄中,雖名為地獄,但實際上卻是被女鬼們包圍的後宮生活。

文章標籤

udokusono 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論